Salatteller mit Garnelenspießen

Recettes pour le régime Precon

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20 Minuten Poisson & fruits de mer Grill|Salate
Nombre de portions 2
  1. Répartir tous les ingrédients de la salade sur deux grandes assiettes. Faire légèrement revenir les champignons dans une poêle antiadhésive avec la moitié de l'huile, puis les répartir également sur les assiettes de salade.
  2. Alterner les quartiers d'ananas et les crevettes sur deux brochettes. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive et faire dorer les brochettes à feu vif de chaque côté pendant environ 4 minutes. Assaisonner avec un peu de jus de citron, de jus d'ananas, de curry, de poivre et de sel. Disposer les brochettes avec la salade.
  3. Mélanger les groseilles avec le sucre glace et laisser reposer 5 minutes.
  4. Répartir la crème glacée au yaourt dans deux coupelles à dessert et décorer avec les groseilles.
  5. Conseil : Pour les salades, on utilise les jeunes feuilles de pissenlit avant la floraison. Le goût est aromatique, légèrement amer. Les fleurs peuvent également être consommées. Essayez aussi les pâquerettes comme ingrédient de salade. Les feuilles sont tendres et croquantes. Les têtes de fleurs sont également comestibles et jolies pour la décoration.
2 c. à café de sucre glace 2 c. à soupe d'huile 100 g de laitue iceberg, nettoyée, déchirée en morceaux 60 g de roquette, nettoyée 60 g de Lollo Rosso, nettoyée, déchirée en morceaux 60 g de pissenlit, nettoyé 150 g de champignons, nettoyés, tranchés 100 g d'anneaux d'ananas frais ou en conserve, coupés en huit 140 g de crevettes surgelées ou fraîches, décortiquées 150 g de yaourt 1,5 % de matière grasse 160 g de baguette (en tranches de 20 g) 200 g de groseilles fraîches, triées 80 g de crème glacée au yaourt aux fruits des bois, produit fini jus de citron poivre fraîchement moulu, sel un peu de jus d'ananas poivre fraîchement moulu, sel curry