Backfisch mit Kartoffelsalat

Recettes pour le régime Precon

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30 Minuten Poisson & fruits de mer Hiver chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Pour la salade de pommes de terre, mettre les pommes de terre avec l'échalote, les radis et la ciboulette dans un bol.
  2. Bien mélanger le bouillon de légumes avec la moutarde et le vinaigre, puis assaisonner avec du poivre, du sel et du sucre. Incorporer ensuite l'huile vigoureusement avec un fouet. Mélanger bien la vinaigrette avec les pommes de terre et les autres ingrédients, puis laisser reposer.
  3. Pour le poisson pané, mariner le filet de poisson avec du jus de citron, du poivre et du sel. Passer successivement dans la farine, l'œuf battu et la chapelure.
  4. Chauffer la matière grasse dans une poêle antiadhésive et faire frire les filets de poisson panés environ 6 à 8 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  5. Rectifier l'assaisonnement de la salade de pommes de terre et servir avec le poisson pané.
Tipp: Vous pouvez déjà cuire les pommes de terre en robe des champs la veille. Faites cuire immédiatement le double de la quantité de pommes de terre pour préparer le lendemain un gratin de pommes de terre ou des pommes de terre sautées.
500 g de pommes de terre en robe des champs, cuites, pelées, coupées en fines tranches 1 échalote, pelée, finement hachée 2 c. à soupe de ciboulette, finement hachée 1/2 botte de radis, nettoyés, coupés en tranches 400 ml de bouillon de légumes prêt à l'emploi 1 c. à café de moutarde un peu de vinaigre 3 c. à café d'huile 2 filets de colin d'Alaska (de 80 g chacun) jus de citron 2 c. à soupe de farine de blé 1 œuf (classe S) 3 c. à soupe de chapelure 1 c. à soupe de graisse de cuisson poivre fraîchement moulu, sel