Balchensuppe

Recettes pour le régime Precon

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30 Minuten Poisson & fruits de mer Soupes
Nombre de portions 2
  1. Laver ou éplucher les légumes et les pommes de terre, couper le tout en fines lanières. Éplucher l'oignon et le hacher finement.
  2. Faire chauffer le beurre dans une casserole, y faire revenir brièvement les légumes, les pommes de terre et l'oignon. Déglacer avec le bouillon de légumes et cuire pendant 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, si nécessaire, retirer la peau des filets de balchen, les rincer à l'eau froide, les sécher avec du papier absorbant et les couper en larges lanières. Assaisonner avec un peu de sel et de jus de citron.
  4. Ajouter les lanières de poisson à la soupe à la fin du temps de cuisson et les laisser cuire 3 minutes dans la soupe.
  5. Mélanger le jaune d'œuf et la crème avec deux cuillères à soupe du liquide chaud de la soupe. Ajouter à la soupe, mais ne plus faire bouillir, sinon le jaune d'œuf coagule, assaisonner avec du poivre et du sel.
  6. Sélectionner la ciboulette, la laver, la sécher, la couper en fines rondelles et la parsemer sur la soupe dressée. Servir avec un petit pain baguette chacun.
  7. En dessert, des mirabelles fraîches.
  8. La soupe est également délicieuse avec d'autres types de poisson, par exemple des filets de truite. Au lieu des mirabelles, vous pouvez choisir un autre fruit de saison. Si vous achetez un paquet de légumes pour soupe au marché hebdomadaire, vous avez différentes sortes de légumes en petite quantité à disposition.
2 c. à soupe de crème, 10 % de matière grasse 1 c. à soupe de beurre 150 g de chou de Milan 50 g de céleri-rave 300 g de mirabelles 300 g de filets de féra (filets de féra) 500 ml de bouillon de légumes 1 petit blanc de poireau (100 g) 1 carotte (100 g) 2 petites pommes de terre 1 c. à café de jus de citron 1 jaune d'œuf Poivre 1/2 botte de ciboulette 2 petits pains baguette (de 60 g) 1 oignon Sel