Bandnudeln mit geräuchertem Seelachs

Recettes pour le régime Precon

20 Minuten Poisson & fruits de mer Printemps chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée bouillante selon les instructions du paquet jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
  2. Pendant ce temps, nettoyer les courgettes, les couper en deux et en tranches fines. Couper les tomates en petits dés. Déchirer grossièrement les feuilles de basilic. Éplucher l'ail et le couper en fines tranches. Couper le colin fumé en morceaux. Couper les olives en tranches selon le souhait.
  3. Faire chauffer d'abord le beurre puis l'huile ensemble dans une casserole. Faire revenir brièvement les courgettes, puis ajouter l'ail. Déglacer les courgettes avec le bouillon de légumes ou le fond de poisson, ajouter le zeste de citron râpé et les tomates. Laisser mijoter à feu doux pendant 3 à 4 minutes.
  4. Ajouter enfin le colin, les olives et le basilic, mais ne plus faire cuire. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Égoutter les pâtes, les incorporer aux légumes et servir.
200 g Tagliatelles Sel 250 g Courgette 1 Tomate charnue 1/2 bouquet de basilic 1 gousse d'ail 100 g d'aiglefin d'Alaska fumé à froid (sous vide) 80 g olives noires dénoyautées 1 c. à soupe de beurre 2 c. à café d'huile d'olive 50 ml de bouillon de légumes ou de fond de poisson Un peu de zeste râpé d'1 citron bio Poivre noir fraîchement moulu