Hirsebrei mit Birnen

Recettes pour le régime Precon

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30 Minuten Végétarien Automne|Hiver Petit-déjeuner
Nombre de portions 2
  1. Faire bouillir le lait et la crème, ajouter le sel et le millet, puis laisser gonfler à feu doux pendant 20-25 minutes en remuant de temps en temps.
  2. Laisser refroidir, incorporer les flocons de millet. Assaisonner avec le miel, le jus de citron et la cannelle.
  3. Laver les poires, les râper grossièrement et les mélanger au porridge de millet.
  4. Laver les raisins secs et les incorporer également au porridge de millet.
  5. Hacher les amandes et les faire griller dans une poêle sans matière grasse.
  6. Dresser le porridge de millet dans deux assiettes. Saupoudrer avec les amandes grillées et hachées, puis servir.
  7. Les poires peuvent être remplacées par n'importe quel fruit de saison. Le porridge de millet est également délicieux chaud.
4 c. à soupe de crème, 10 % de matière grasse 4 c. à soupe de flocons de millet 2 c. à soupe de miel 2 c. à soupe de raisins secs non sulfites 2 c. à soupe d'amandes 75 g de millet 200 ml de lait 1,5 % de matière grasse 60 ml de jus d'1 citron cannelle moulue 1 pincée de sel 3 poires