Nombre de portions
2
- Faire chauffer le beurre dans une poêle, y faire revenir rapidement le bacon pour le petit-déjeuner, puis le retirer.
- Battre les œufs, les verser dans la poêle, laisser prendre et assaisonner avec du sel et du poivre. Disposer les œufs brouillés avec le bacon et les tranches de tomate sur deux assiettes.
- Servir le pain de seigle toasté et les petits pains de seigle, le beurre, le fromage frais, la confiture et le pamplemousse à côté.
1 c. à café de beurre
2 fines tranches de bacon pour le petit-déjeuner (20 g chacune)
2 œufs moyens
Poivre fraîchement moulu, un peu de sel
2 tomates moyennes, coupées en tranches
4 tranches de pain de seigle grillé
2 petits pains de seigle
2 c. à café de beurre
2 c. à soupe de fromage frais allégé
2 c. à soupe de confiture
1 gros pamplemousse, coupé en deux