Brunch avec Spundekäs

Recettes pour le régime Precon

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20 Minuten Viande Frühstück
Nombre de portions 2
  1. Étaler le fromage frais sur les tranches de pain de mie grillées au blé.
  2. Mélanger la betterave râpée avec le raifort et la crème de salade. Assaisonner la préparation avec du poivre et du sel, répartir sur deux tranches de pain grillé et saupoudrer de cresson.
  3. Plier ensemble une tranche de sandwich au rôti et une tranche de sandwich à la salade de betterave. Couper les sandwichs en diagonale et les disposer sur deux grandes assiettes.
  4. Ajouter les petits pains au sel sur les assiettes avec les sandwichs.
  5. Mélanger le fromage blanc avec le reste de fromage frais, la crème aigre et l'oignon finement haché. Assaisonner avec du paprika, du poivre et du sel.
  6. Remplir le Spundekäs dans deux petits bols et les disposer sur l'assiette pour servir.
  7. Le Spundekäs est servi en Rhénanie-Palatinat dans les bars à vin avec des bretzels salés. Les sandwichs sont également délicieux avec des tranches de kassler cuites.
1 c. à café de raifort, en pot 1 c. à soupe de crème de salade au yaourt 30 % de matière grasse, en pot 2 c. à soupe de fromage blanc maigre 5 c. à soupe de fromage frais allégé 2 c. à soupe de crème aigre 10 % de matière grasse 60 g de viande rôtie, cuite, coupée en fines tranches 300 g de fruits frais Poivre fraîchement moulu, sel un peu de cresson 2 petits pains au sel (de 50 g chacun) 4 tranches de pain de mie de blé avec son, grillées 1 betterave moyenne, pelée, finement râpée 1 petit oignon, pelé, finement haché Paprika, poivre fraîchement moulu, sel