Salade de pommes de terre colorée avec cornichons épicés

Recettes pour le régime Precon

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35 Minuten Végétarien Été plats principaux froids
Nombre de portions 2
  1. Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée bouillante pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, laisser refroidir, peler et couper en tranches.
  2. Pendant ce temps, nettoyer et laver les radis et le poivron, et retirer les graines du piment. Couper les radis en tranches et le piment en dés. Laver et nettoyer les oignons nouveaux et la ciboulette, puis les couper en rondelles. Couper le gouda en dés, les cornichons en tranches. Mélanger le tout.
  3. Pour la vinaigrette, fouetter l'huile avec le vinaigre et la moutarde, assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les ingrédients de la salade avec la vinaigrette et rectifier l'assaisonnement. Servir la salade avec du pain complet.
Tipp: Si vous aimez une composante sucrée, vous pouvez encore couper une petite pomme dans la salade. Vous préférez la salade de pommes de terre plutôt crémeuse ? Alors prenez environ 50 grammes de yaourt au lieu du vinaigre et de l'huile, un filet de jus de citron et un peu de moutarde, et mélangez-en une sauce.
500 g pommes de terre à chair ferme 4 radis 1 poivron rouge 2 oignons nouveaux 0,5 botte de ciboulette 60 g gouda (30 % de matière grasse sur produit fini) 100 g cornichons 2 c. à soupe de vinaigre de vin 2 c. à soupe d'huile de colza 1 c. à café de moutarde 2 tranches de pain complet sel poivre