Chinakohl mit Geflügelbällchen

Recettes pour le régime Precon

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30 Minuten Volaille Automne chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Coupez les filets de poitrine de poulet en morceaux et passez-les au hachoir à viande. Mélangez la masse de viande avec la chapelure et 2 cuillères à soupe de crème. Assaisonnez avec du poivre, du curry et du sel, puis réfrigérez.
  2. Faites fondre le beurre et faites-y revenir la farine. Déglacez avec le bouillon de poulet, portez à ébullition. Assaisonnez la sauce avec du poivre, du sel et de la moutarde, puis affinez avec le reste de la crème.
  3. Formez de petites boulettes avec la masse de viande et laissez-les cuire dans la sauce pendant 5 à 8 minutes.
  4. Épluchez les échalotes, nettoyez et lavez le chou. Coupez les échalotes en fines rondelles, le chou en lanières.
  5. Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions du paquet.
  6. Faites revenir les rondelles d’échalotes et les lanières de chou chinois dans le beurre, ajoutez le bouillon de légumes, chauffez et laissez mijoter environ 5 minutes, assaisonnez avec de la muscade et du poivre.
  7. Répartissez les pâtes, les légumes et les boulettes de viande sur deux assiettes, ajoutez la sauce, garnissez de coriandre hachée et servez.
  8. Vous pouvez également utiliser de la poitrine de dinde à la place de la poitrine de poulet.
2 c. à café de moutarde 1 c. à café de beurre 1 c. à soupe de coriandre hachée 2 c. à soupe de chapelure 4 c. à soupe de crème (30 % de matière grasse) 1 c. à soupe de beurre 150 g de pâtes (poids cru) 120 g de filet de blanc de poulet 500 g de chou chinois 200 ml de bouillon de poulet 100 ml de bouillon de légumes poivre noir du moulin sel poudre de curry noix de muscade râpée, 15 g de farine 2 échalotes (environ 20 g chacune)