Pfannkuchen mit Spargel und Erdbeeren zum Dessert

Recettes pour le régime Precon

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40 Minuten Végétarien Printemps chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Mélanger la farine de blé complet avec le lait, l'eau minérale et les œufs pour obtenir une pâte lisse, assaisonner avec de la muscade et du sel, laisser reposer 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, laver les asperges, les éplucher et placer les tiges entières dans le panier d'un cuit-asperges. Préparer un bouillon avec un peu d'eau, le jus de citron, une pincée de sucre brut et un peu de sel, verser dans le cuit-asperges et porter brièvement à ébullition. Placer le panier avec les asperges dans le cuit-asperges et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  3. Faire chauffer 1 cuillère à café de beurre dans une poêle antiadhésive et cuire quatre crêpes.
  4. Couper les tiges d'asperges en quatre portions. Garnir les crêpes avec les asperges, les rouler, disposer sur deux assiettes. Décorer avec une garniture de salade et du persil, puis servir.
  5. Pour le dessert, servir des fraises fraîches (80 kcal).
Tipp: Si vous n'avez pas de casserole à asperges, vous pouvez utiliser une grande casserole ou une poêle à bords hauts avec un couvercle. Cassez toujours les œufs dans un bol séparé pour vérifier qu'ils sont en bon état.
125 g Farine de blé complet 125 ml Lait 1,5% de matière grasse 125 ml Eau minérale 2 Œufs Muscade, Sel 750 g Asperges 0,50 c. à café Jus de citron Sucre roux 4 c. à café Beurre 1/2 bouquet Persil Garniture de salade 500 g Fraises