Steak de porc avec légumes de chou-rave et pommes de terre et compote de rhubarbe et fraises

Recettes pour le régime Precon

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30 Minuten Viande chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Pour le dessert : mélanger la rhubarbe avec le sucre, le jus de citron et le gingembre, puis laisser reposer. Cuire la rhubarbe dans son propre jus pendant environ 5 minutes, laisser refroidir un peu et mélanger avec les fraises.
  2. Pour le légume de chou-rave et pommes de terre : faire chauffer le beurre dans une casserole, faire revenir le chou-rave et les pommes de terre, remplir avec le bouillon de légumes, ajouter les branches d'estragon et cuire environ 10 minutes à feu moyen. Lier avec de la farine et assaisonner avec du poivre, de la muscade, un peu de sel. Ajouter le vert de chou-rave et affiner avec la crème.
  3. Pour les steaks de porc : chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les steaks de porc avec du poivre et du paprika, les faire cuire dans l'huile chaude environ 8 minutes de chaque côté. Saler avant de servir.
  4. Saupoudrer le légume de chou-rave et pommes de terre de persil haché et dresser avec les steaks de porc.
  5. Servir le compote de rhubarbe et fraises en dessert.
Tipp: Préparez plusieurs portions de compote de rhubarbe en même temps, car elle se congèle bien.
2 chou-raves moyens, pelés, coupés en tranches entières ou en moitiés 500 g de pommes de terre, pelées, coupées en tranches entières ou en moitiés 1 c. à soupe de beurre 250 ml de bouillon de légumes, produit prêt à l'emploi, préparé 2 branches d'estragon 2 c. à café de farine Poivre, muscade, sel Feuilles de chou-rave, hachées 2 c. à soupe de crème 2 steaks de porc (de 80 g chacun) 1 c. à café d'huile Poivre, sel, paprika 200 g de rhubarbe, nettoyée, coupée en petits morceaux 200 g de fraises, équeutées, coupées en quartiers 2 c. à soupe de sucre brut Jus de citron éventuellement un peu de gingembre frais un peu de persil, finement haché