Filet de porc avec Wirz

Recettes pour le régime Precon

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45 Minuten Viande Automne chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Laver les pommes de terre et les cuire dans de l'eau salée pendant environ 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis les égoutter.
  2. Retirer les feuilles extérieures flétries du chou de Milan et couper le trognon, puis couper le chou en fines lanières, rincer à l'eau froide et laisser égoutter.
  3. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir rapidement le jambon. Ajouter le chou et faire revenir en remuant pendant environ 5 minutes, en remuant. Assaisonner de sel et de poivre et verser le bouillon, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes.
  4. Couper le filet de porc en fines tranches, assaisonner des deux côtés avec du sel et du poivre. Pousser le chou sur le bord et faire revenir la viande environ 3 minutes de chaque côté.
  5. Dresser le chou avec la viande et les pommes de terre pelées sur des assiettes préchauffées.
Tipp: Au lieu de filet de porc, vous pouvez également prendre 200 g de filet de poitrine de poulet coupé en fines lanières.
700 g petites pommes de terre, par ex. Drillinge 1 petite tête de chou frisé 200 g filet de porc 50 g de jambon finement coupé en dés, 2% de matière grasse (rayon frais) 1 c. à soupe d'huile de tournesol 200 ml de bouillon de légumes (instantané) Poivre, fraîchement moulu Sel