Nombre de portions
2
- Disposer tous les ingrédients sur deux assiettes. Préparer une vinaigrette avec le vinaigre, un peu d'eau, de la moutarde, du poivre, du sel, du sucre et l'huile de noix, puis la répartir sur la salade.
- Servir le fromage blanc granuleux avec les tranches de baguette.
- La salade est également délicieuse avec des noisettes hachées et de l'huile de noisette ou des graines de tournesol et de l'huile de tournesol.
1 c. à café de moutarde
6 c. à soupe de germes (par ex. germes de haricots, de pois, de moutarde)
2 c. à soupe de noix, hachées
2 c. à soupe d'huile de noix
100 g de maïs légumes
80 g de salades feuilles, fraîches, prêtes à consommer (par ex. laitue, batavia, iceberg)
100 g de champignons, nettoyés, tranchés
200 g de baguette en tranches
120 g de fromage blanc en grains
300 g de fruits frais de saison
2 tomates, tranchées
1 concombre, tranché
Vinaigre selon goût
2 - 3 c. à soupe d'eau
Poivre, sel, sucre