Bol de lait caillé épais aux baies fruitées

Recettes pour le régime Precon

fruchtige-beeren-dickmilch-schale.gif
15 Minuten Végétarien Petit déjeuner
Nombre de portions 2
  1. Sélectionner les baies, les laver, bien les égoutter et les arroser de jus de citron.
  2. Mélanger les flocons de seigle avec les amandes.
  3. Mélanger le lait caillé jusqu'à obtenir une consistance lisse, assaisonner avec du miel. Puis mélanger avec les flocons de seigle et les amandes.
  4. Enfin, incorporer les baies.
  5. Les baies désignent par exemple les framboises, fraises, groseilles, groseilles à maquereau, mûres. Vous pouvez mélanger les baies ou n'utiliser qu'une seule variété. Vous pouvez aussi sucrer avec du sirop de pomme ou de poire au lieu du miel.
2 c. à soupe de jus de citron 10 c. à soupe de flocons de seigle 4 c. à soupe d'amandes hachées 2 c. à soupe de miel 500 g de fruits rouges frais 400 g de lait caillé, 1,5 % de matière grasse