Nombre de portions
2
- Peler l'oignon et la gousse d'ail, hacher finement.
- Chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir la viande par portions. Égoutter le fond de viande qui se forme de temps en temps.
- Ajouter l'oignon, l'ail et la pâte de tomate, faire revenir brièvement. Assaisonner avec le romarin, la marjolaine, le paprika, le poivre et le sel. Verser le fond de viande et le bouillon de viande, porter à ébullition et laisser mijoter à couvert pendant une heure.
- Cuire les tagliatelles et les garder au chaud.
- Trier la laitue, la laver, bien l'égoutter et la déchirer.
- Trier les herbes aromatiques, les laver, les sécher et les hacher finement.
- Préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre de fruit, le sel aux herbes, le poivre et les herbes hachées.
- Nettoyer les champignons, éventuellement les laver et les couper en tranches.
- Rectifier l'assaisonnement du goulasch et ajouter les champignons, laisser mijoter à feu doux pendant 3-4 minutes.
- Mettre la laitue dans un saladier et l'arroser de vinaigrette.
- Dresser le goulasch avec les tagliatelles et servir avec la salade.
Tipp: Au lieu de champignons, vous pouvez également utiliser des girolles ou des cèpes, ou mélanger différentes sortes de champignons.
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c. à soupe d'huile d'olive
125 g de goulash de bœuf
125 g de goulash de porc
1 c. à soupe de concentré de tomate
Romarin, marjolaine, paprika, sel, poivre
125 ml de bouillon de viande
300 g de champignons
150 g de tagliatelles
1 laitue (petite)
1/2 botte d'herbes de cuisine
1 c. à café d'huile de carthame
2 c. à soupe de vinaigre de fruit
sel aux herbes
poivre