Omelette de nouilles au poulet avec salade de tomates

Recettes pour le régime Precon

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30 Minuten Volaille chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
  2. Couper le blanc de poulet en petits dés. Éplucher et couper finement l'oignon, l'ail et les pommes de terre en dés.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle allant au four. Ajouter les dés d'oignon et de pomme de terre et faire revenir en remuant pendant 6 minutes. Ajouter le poulet ainsi que l'ail et faire revenir encore 2 minutes.
  4. Battre les œufs en mousse et verser la moitié dans la poêle. Répartir les olives et les pâtes dessus, puis verser le reste des œufs et cuire jusqu'à ce que les bords commencent à prendre. Mettre la poêle au four pendant environ 8-10 minutes, jusqu'à ce que la surface de l'omelette soit dorée.
  5. Pendant ce temps, couper les tomates en tranches et les disposer sur 2 assiettes. Couper l'oignon rouge en fines rondelles et les répartir sur les tomates. Assaisonner de sel et de poivre, puis arroser d'huile et de vinaigre balsamique. Garnir de basilic finement ciselé.
  6. Servir l'omelette prête avec la salade de tomates.
Tipp: Demandez à votre volailler du poulet de maïs, la viande est particulièrement tendre et délicate en goût.
50 g de pâtes complètes courtes 120 g de pommes de terre 150 g de blanc de poulet sans peau 1 petit oignon 1 gousse d'ail 1 c. à soupe d'huile d'olive 2 œufs 40 g d'olives vertes dénoyautées 300 g de tomates charnues 5 feuilles de basilic 1 oignon rouge 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 2 c. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre, fraîchement moulu