Hähnchenspieße mit Kürbisgemüse

Recettes pour le régime Precon

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30 Minuten Volaille Automne Grill|warme plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Peler la citrouille, enlever les graines et couper la chair en dés.
  2. Les courges les plus connues sont la courge de jardin et la courge Hokkaido avec leur chair ferme et jaune ; ce sont aussi les plus utilisées.
  3. Nettoyer les échalotes, les laver, les couper en fines rondelles. Peler le gingembre et le couper en petits dés.
  4. Cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions du paquet.
  5. Faire fondre le beurre, y faire revenir les rondelles d'échalotes et le gingembre jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter la courge et mouiller avec le bouillon de légumes, cuire à couvert doucement pendant 10 à 15 minutes.
  6. Pendant ce temps, pour les brochettes, couper la viande en dés, le bacon en lanières, nettoyer et couper les champignons en deux. Peler les oignons et selon leur taille, les couper en deux ou en quatre, laver et sécher les feuilles de sauge.
  7. Enfiler les ingrédients alternativement sur les brochettes, les badigeonner d'huile, assaisonner de sel et de poivre, et griller sous le gril du four préchauffé pendant environ 10 minutes en les retournant.
  8. Assaisonner la courge avec du sel et du poivre et l'affiner avec la crème.
  9. Répartir les brochettes, les pâtes et les légumes sur deux assiettes et parsemer les légumes de feuilles de cerfeuil lavées et séchées.
1 c. à café de beurre 1 c. à café d'huile 2 c. à soupe de crème (30 % de matière grasse) 600 g de potiron 20 g de gingembre frais 100 g de blanc de poulet 150 g de pâtes (poids cru) 100 ml de bouillon de légumes 2 échalotes (pour le légume au potiron) sel poivre noir du moulin 2 tranches de lard de petit déjeuner, finement tranchées (20 g chacune) 8 champignons 8 oignons perlés ou 4 très petits oignons ou échalotes (pour les brochettes) 4 feuilles de sauge 4 brochettes en bois sel poivre noir du moulin 0,50 botte de cerfeuil sel