Haricots verts avec de l'agneau

Recettes pour le régime Precon

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50 Minuten Viande chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Dégraisser soigneusement la viande d'agneau et la couper en petits dés.
  2. Éplucher les oignons et les gousses d'ail et les hacher finement.
  3. Faire chauffer la graisse, y faire revenir brièvement les morceaux d'oignon et d'ail, puis ajouter la viande et la faire dorer également sur toutes les faces.
  4. Déglacer avec le bouillon de légumes et assaisonner avec le romarin et la sauge. Laisser mijoter à couvert pendant environ 30 minutes.
  5. Pendant ce temps, nettoyer, laver et couper les haricots en morceaux, puis les ajouter à la viande d'agneau avec la sarriette lavée et essuyée. Laisser cuire encore 20 à 25 minutes.
  6. Laver les pommes de terre, les brosser et les cuire dans un peu d'eau salée.
  7. Assaisonner le mélange viande d'agneau-haricots avec du sel et du poivre et l'épaissir avec la fécule de maïs.
  8. Vous pouvez également remplacer les herbes séchées par des herbes fraîches. On les ajoute en bouquet garni au plat et on les retire avant de servir.
  9. Laver les myrtilles, les arroser de jus de citron et les saupoudrer de sucre. Répartir dans deux coupelles à dessert. Vous pouvez aussi choisir un autre fruit des bois à la place des myrtilles.
3 c. à thé d'huile 1 c. à thé de romarin moulu 1 c. à thé de sauge séchée 1 c. à thé de jus de citron 1 c. à soupe de sucre brut 140 g de viande d'agneau 600 g de haricots verts 500 g de pommes de terre 400 g de myrtilles 250 ml de bouillon de légumes 2 branches de sarriette Sel poivre noir du moulin 1 doseur de Nestargel 2 oignons 2 gousses d'ail