Nombre de portions
2
- Préchauffer le gril du four.
- Couper le jambon en dés et couper la ciboulette en rondelles, râper le fromage. Battre les œufs avec l'eau minérale et les rondelles de ciboulette, puis saler.
- Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Verser uniformément le mélange d'œufs et cuire d'un côté. Lorsque le dessous est ferme, retourner l'omelette et la glisser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Parsemer de jambon et de fromage, puis gratiner sous le gril pendant 3 à 5 minutes.
- Couper l'omelette en deux et la répartir sur le pain. Servir avec le jus de pamplemousse.
50 g de jambon cuit
1/2 botte de ciboulette
20 g de gouda
2 œufs (taille M)
2 c. à soupe d'eau minérale froide gazeuse
15 g de beurre
2 tranches de pain plat
300 ml de jus de pamplemousse