Salade d'été croquante avec une boisson fruitée à la framboise en dessert

Recettes pour le régime Precon

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15 Minuten Végétarien Été Salate
Nombre de portions 2
  1. Disposer tous les ingrédients de la salade sur deux assiettes. Faire légèrement griller les graines de tournesol dans une poêle sans matière grasse et les saupoudrer dessus.
  2. Préparer une vinaigrette avec l'huile, la moutarde, l'eau, le vinaigre, le poivre, le sel et une pincée de sucre.
  3. Verser la vinaigrette sur la salade et parsemer de fleurs.
  4. Étaler finement le beurre sur les tranches de pain et les faire légèrement griller sous un gril pendant environ 5 minutes.
  5. Pour le dessert, mixer le lait fermenté avec le sucre et les framboises dans un mixeur. Passer le milk-shake au lait fermenté à travers un tamis dans deux verres et décorer chacun avec une feuille de menthe.
Tipp: Au lieu de framboises, vous pouvez également utiliser d'autres baies pour le milk-shake au babeurre.
150 g concombre de salade, coupé en deux, tranché finement 100 g laitue romaine, déchirée en morceaux de la taille d'une bouchée 100 g céleri blanc, coupé en biais en lanières 100 g pois mange-tout, coupés en deux dans le sens de la longueur 100 g maïs doux en conserve 1 c. à soupe de graines de tournesol 1 c. à soupe d'huile d'olive 1/2 c. à café de moutarde 5 c. à soupe d'eau vinaigre poivre fraîchement moulu, sel 10 g sucre 2 c. à soupe de fleurs comestibles comme par exemple pâquerettes, fleurs de ciboulette ou de sauge 4 tranches de pain de campagne (45 g chacune) 1 c. à soupe de beurre 2 c. à soupe de sucre de canne 250 ml de babeurre 150 g framboises 2 feuilles de menthe