Lachs-Pasta mit Erdbeeren zum Dessert

Recettes pour le régime Precon

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20 Minuten Poisson & fruits de mer Printemps chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Lavez le filet de saumon sous l'eau courante, séchez-le en le tamponnant, arrosez-le de jus de citron, assaisonnez avec du poivre et du sel.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
  3. Équeutez les pois mange-tout, lavez-les, blanchissez-les brièvement dans de l'eau salée bouillante. Épluchez les asperges et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
  4. Épluchez l'échalote, coupez-la en fines rondelles et faites-la revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
  5. Coupez les pois mange-tout et les asperges en petits morceaux, ajoutez-les et faites-les revenir brièvement. Déglacez avec le bouillon de légumes.
  6. Mélangez le lait fermenté et la crème jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis incorporez-les aux légumes.
  7. Coupez le filet de saumon en dés et faites-le cuire dans la sauce à feu doux pendant 3-4 minutes.
  8. Triez l'aneth, lavez-le, séchez-le en le tamponnant et hachez-le finement.
  9. Incorporez les pâtes cuites, mélangez le tout, réchauffez à nouveau et rectifiez l'assaisonnement. Saupoudrez d'aneth et servez.
  10. Pour le dessert, servez des fraises fraîches.
200 g filet de saumon 2 c. à soupe de jus de citron 120 g pâtes faites de 100 % semoule de blé dur 150 g pois mange-tout 250 g asperges fraîches 1 échalote 1 c. à café d'huile d'olive 60 ml bouillon de légumes 4 c. à soupe de lait fermenté, 1,5 % de matière grasse 4 c. à soupe de crème, 10 % de matière grasse 5 g aneth 1 pincée de sel poivre 400 g fraises