Lachstatar auf Zucchinicarpaccio mit Kartoffelrösti und Milchreis zum Dessert

Recettes pour le régime Precon

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30 Minuten Poisson & fruits de mer chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Pour le tartare, couper la partie brune sous le filet de saumon et hacher ou couper très finement le reste du filet. Éplucher les échalotes et les couper en petits dés. Mettre avec le saumon dans un bol et bien mélanger avec les herbes hachées, le jus de citron et la moitié de l'huile d'olive.
  2. Éplucher les pommes de terre et les couper en très fines lanières (julienne). Assaisonner avec un peu de sel. Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et déposer par portion 2 tas réguliers et aérés de lanières de pommes de terre. Faire dorer à feu moyen environ 3 minutes de chaque côté.
  3. Pendant ce temps, couper les courgettes en tranches très fines et disposer deux assiettes en cercle avec celles-ci. Hacher les olives et les mélanger avec le yaourt, le vinaigre, le sel et le poivre. Verser le yaourt sur les courgettes et déposer le tartare de saumon au centre. Servir avec les rösti de pommes de terre croustillants.
  4. Pour le riz au lait, porter à ébullition le lait avec le riz, le sucre et le zeste de citron. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps. Mettre le riz au lait prêt dans un bol, laisser refroidir et ajouter les framboises fraîches dessus.
180 g de filet de saumon très frais sans peau 2 échalotes 1 c. à café d'aneth haché 1 c. à café de persil haché 1 c. à soupe de ciboulette, coupée en fines rondelles 2 c. à café de jus de citron 120 g de pommes de terre 160 g de courgettes 4 olives noires dénoyautées 80 g de yaourt 1,5 % de matière grasse 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc Sel, poivre fraîchement moulu 90 g de riz rond 500 ml de lait zeste râpé d'1 citron non traité 1 c. à soupe de sucre brun 250 g de framboises