Légumes au yaourt braisés avec du riz

Recettes pour le régime Precon

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30 Minuten Végétarien Hiver chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Mélanger le yaourt avec la farine, les amandes et la pâte de tomates jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  2. Chauffer l'huile dans une poêle à bords hauts. Faire revenir les piments, l'ail, le gingembre et les oignons en remuant pendant environ 2 minutes. Ajouter le reste des légumes, verser le bouillon de légumes préparé et assaisonner.
  3. Laisser mijoter les légumes à couvert à feu doux pendant environ 15 minutes. Puis incorporer le mélange de yaourt et laisser mijoter doucement encore environ 5 minutes.
  4. Rectifier éventuellement l'assaisonnement avec les épices et ajuster avec un peu de sel. Disposer les légumes sur deux assiettes et parsemer de coriandre fraîche.
  5. Cuire le riz comme d'habitude et servir avec les légumes.
Tipp: Das geschmorte Joghurtgemüse est une recette végétarienne d'Inde. Là-bas, il est mangé avec du pain plat. Vous pouvez, au lieu de riz, manger 100 g de pain plat par portion.
150 g de yaourt 1,5 % de matière grasse 1 c. à café de farine de blé 1 c. à soupe d'amandes moulues 2 c. à soupe de concentré de tomates, produit fini 2 c. à soupe d'huile 2 petits piments, coupés en deux, épépinés, finement hachés 2 petites gousses d'ail, pelées, finement hachées 20 g de gingembre, pelé, finement haché 3 oignons moyens, pelés, grossièrement coupés en dés 1 pomme de terre moyenne, pelée, coupée en dés de la taille d'une bouchée 1 petite aubergine, lavée, coupée en dés de la taille d'une bouchée 1 petite courgette, lavée, coupée en dés de la taille d'une bouchée 125 ml de bouillon de légumes prêt à l'emploi 120 g de riz cru cumin moulu, curcuma, sel, un peu de coriandre fraîche