Nombre de portions
2
- Peler et hacher l'ail. Laver les tomates et les couper en deux. Laver les crevettes et les sécher avec du papier absorbant.
- Cuire les pâtes dans de l'eau salée bouillante selon les instructions du paquet jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis les égoutter.
- Nettoyer et laver les courgettes et les carottes. Utiliser un spiraliseur ou un éplucheur pour couper de longues nouilles dans les légumes.
- Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle, faire revenir l'ail, ajouter les crevettes et les tomates, et faire sauter environ 5 minutes. Ajouter les tomates passées, faire revenir 2 minutes de plus, puis assaisonner avec du sel, du poivre et du thym.
- Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle antiadhésive et faire revenir les nouilles d'épeautre et de légumes pendant environ 3 à 5 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre. Servir les nouilles de légumes avec la sauce.
Tipp: Auch Gurke, Rettich oder Kohlrabi eignen sich für Gemüsenudeln.
1 gousse d'ail
250 g de tomates cocktail
100 g de crevettes, prêtes à cuisiner, décortiquées, déveinées
160 g de spaghettis complets d'épeautre
200 ml de tomates passées (boîte)
1 courgette
1 grosse carotte
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 branches de thym
Sel
Poivre