Salade de maïs aux légumes

Recettes pour le régime Precon

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15 Minuten Viande Salate
Nombre de portions 2
  1. Coupez les haricots en deux, mettez-les avec le maïs dans un bol.
  2. Lavez les tomates, enlevez le pédoncule et coupez-les en huit.
  3. Nettoyez les champignons, lavez-les éventuellement, coupez-les en tranches et arrosez-les de jus de citron.
  4. Coupez la viande en tranches ou en dés. Mettez-la avec les autres ingrédients dans le bol et mélangez délicatement.
  5. Mélangez le lait fermenté avec l'oignon pelé et râpé et le vinaigre jusqu'à obtenir une consistance lisse, assaisonnez avec du poivre et du sel aux herbes.
  6. Sélectionnez les herbes de cuisine, lavez-les, séchez-les et hachez-les finement, puis incorporez-les au lait fermenté.
  7. Assaisonnez la salade avec la sauce, dressez-la et servez avec des tranches de pain grillé.
  8. Vous pouvez remplacer la viande par de la saucisse de volaille ou du jambon cuit sans bord gras.
2 c. à soupe de jus de citron 3 c. à soupe de vinaigre de vin 250 g de haricots verts cuits 200 g de champignons 50 g de viande en gelée 50 g de fromage à pâte dure, 30-35 % de matière grasse sur extrait sec 200 g de lait fermenté, 1,5 % de matière grasse Poivre, sel aux herbes 1/4 botte d'herbes de cuisine 1 petite boîte de maïs doux (de 140 g) 3 tomates (de 80 g) 1 oignon 6 tranches de pain complet grillé