Nombre de portions
2
- Chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir les légumes. Ajouter les lentilles et verser le bouillon de légumes. Assaisonner avec du poivre et de la marjolaine, couvrir et cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes.
- Ajouter les spätzle aux lentilles et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes. Assaisonner avec du vinaigre et du sel.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle, y faire revenir les rondelles de ciboule.
- Servir le ragoût de lentilles avec les ciboules et la viande des Grisons.
Tipp: Des poires fraîches ou du compote de poires accompagnent très bien la soupe de lentilles. Au lieu de Bündnerfleisch, vous pouvez également utiliser un jambon maigre comme par exemple du jambon de saumon.
1 c. à soupe d'huile
1 carotte, pelée, coupée en dés
100 g de céleri-rave, pelé, coupé en dés
2 oignons, pelés, coupés en dés
130 g de lentilles brunes, sèches, rincées
600 ml de bouillon de légumes, produit prêt à l'emploi
Poivre fraîchement moulu, éventuellement un peu de marjolaine séchée
70 g de spätzle, cru
1 c. à café de vinaigre
Sel
2 c. à café de beurre
2 oignons nouveaux, pelés, coupés en fines rondelles
60 g de viande des Grisons, fumée, coupée en fines tranches