Nudeln mit Sardellensauce und Melonen-Dessert

Recettes pour le régime Precon

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20 Minuten Poisson & fruits de mer chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Lavez les tomates charnues, ébouillantez-les à l'eau chaude, refroidissez-les à l'eau froide, pelez-les et coupez-les en petits morceaux.
  2. Épluchez les échalotes et coupez-les en fines rondelles.
  3. Épluchez les gousses d'ail et hachez-les finement.
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les gousses d'ail finement hachées.
  5. Ajoutez les rondelles d'oignon, le piment et les tomates dans la poêle et faites revenir en remuant constamment. Laissez ensuite mijoter 10 minutes.
  6. Lavez les filets d'anchois, enlevez les arêtes, hachez-les finement et ajoutez-les à la sauce. Assaisonnez avec du poivre.
  7. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente.
  8. Coupez les olives en tranches. Triez, lavez et hachez finement le persil.
  9. Répartissez les pâtes cuites dans deux assiettes, versez la sauce tomate dessus, garnissez avec les olives et le persil, puis servez.
  10. Pour le dessert, dégustez le melon
Tipp: Statt frischer Tomaten können Sie auch geschälte Dosentomaten verwenden.
1 EL huile d'olive 170 g de pâtes (par ex. coquilles) 2 tomates charnues (de 200 g chacune) 1 petit piment 2 échalotes 2 gousses d'ail 6 filets d'anchois Poivre 10 olives noires, marinées, dénoyautées 1/2 petit bouquet de persil 1 petite pastèque jaune/melon miel (300 g)