Nombre de portions
2
- Peler les pommes de terre et les couper en dés. Nettoyer les tomates, les laver et les couper en petits dés. Laver les épinards et les essorer.
- Chauffer un tiers de l'huile dans une poêle, y faire revenir les pommes de terre pendant 10 à 15 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre et du romarin. Retirer de la poêle.
- Battre les œufs avec le lait. Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika et de la marjolaine.
- Chauffer le reste de l'huile dans deux poêles, ajouter la moitié du mélange œufs-lait dans chacune et laisser prendre. Répartir ensuite la moitié des pommes de terre, des tomates, des épinards et du parmesan sur les omelettes, laisser fondre brièvement, glisser hors des poêles et servir avec du pain.
Tipp: Auch lecker mit Paprika, Zucchini oder Fenchel.
300 g Pommes de terre
2 Tomates
50 g Épinards bébé
3 c. à café d'huile d'olive
3 Œufs
150 ml de lait 1,5 % de matière grasse
2 c. à café de parmesan râpé, 30 % de matière grasse
4 tranches de pain complet (60 g chacune)
Sel, poivre, romarin (séché)
Paprika, marjolaine (séché)