Nombre de portions
2
- Éplucher les patates douces, les pommes de terre, la carotte et le gingembre. Couper les légumes en dés d'environ 1 cm d'épaisseur.
- Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter le gingembre et la poudre de curry, puis faire revenir. Ajouter les légumes et les faire revenir doucement. Verser le bouillon de légumes. Laisser mijoter le contenu de la casserole pendant environ 15 minutes.
- Laver et hacher les épinards. Ajouter les haricots, les épinards et le lait de coco, puis laisser mijoter pendant 5 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron vert.
Tipp: Le ragoût est aussi délicieux avec des pois chiches ou des lentilles.
300 g patates douces
150 g pommes de terre
1 carotte
1 cm racine de gingembre
20 g huile de coco
250 ml bouillon de légumes
100 g épinards frais
300 g haricots rouges, égouttés (boîte)
250 ml boisson à la noix de coco (boisson végétale du supermarché ou magasin bio)
1 c. à soupe jus de citron vert
1 c. à café poudre de curry
sel, poivre