Patates douces avec salade de crudités, fromage cottage et pesto

Recettes pour le régime Precon

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30 Minuten Végétarien Hiver chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Préchauffer le four à 200 degrés (chaleur tournante 180 degrés). Laver les patates douces et les couper en deux dans le sens de la longueur. Placer les moitiés, côté coupé vers le haut, dans un plat à gratin. Cuire au four pendant environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que la chair soit tendre.
  2. Pendant ce temps, éplucher les carottes et les râper grossièrement. Nettoyer le chou pointu, le laver et le couper en fines lanières. Mélanger les deux et les mélanger avec du yaourt, du jus de citron, du curcuma, du sel et du poivre.
  3. Laver les herbes, les secouer pour les sécher et les couper en petits morceaux. Mixer finement les herbes avec l'huile du bouillon et les mélanger avec les noix. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. Effilocher un peu la chair de la patate douce avec une fourchette et servir avec la salade, le pesto, les graines de grenade et le fromage cottage.
Tipp: Statt Süsskartoffeln können Sie auch normale Kartoffeln verwenden.
2 patates douces (de 250 g chacune) 1 carotte 200 g chou pointu 4 c. à soupe de yaourt nature, 1,5 % de matière grasse 1 c. à café de jus de citron ¼ botte de persil 2 branches de basilic 2 c. à soupe d'huile d'olive 50 ml de bouillon de légumes 1 c. à soupe de noisettes moulues 4 c. à soupe de graines de grenade 200 g de fromage blanc, 10 % de matière grasse 1 pointe de couteau de curcuma en poudre Sel Poivre