Pommes de terre bouillies avec sauce verte et griottes en dessert

Recettes pour le régime Precon

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25 Minuten Végétarien chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Mélanger le quark avec le yaourt jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  2. Faire cuire les œufs durs.
  3. Sélectionner les herbes de cuisine, les laver, les sécher en les tamponnant. Réserver quelques feuilles pour la garniture. Hacher finement les herbes et les mélanger au quark, assaisonner avec du poivre et du sel aux herbes.
  4. Éplucher les pommes de terre et les œufs. Couper les œufs en tranches avec un coupe-œuf. Disposer les pommes de terre, les tranches d'œufs et la sauce verte dans une assiette, décorer avec quelques feuilles d'herbes et des quartiers de tomate.
  5. Le paquet d'herbes préparé contient environ 125-200 g de sauce verte (oseille, persil, pimprenelle, cresson, cerfeuil, bourrache et ciboulette). Vous pouvez aussi faire peser les herbes séparément au marché hebdomadaire. Les herbes sont particulièrement fines lorsqu'elles sont passées au hachoir à viande.
  6. Pour le dessert, laver les griottes, les dénoyauter, les chauffer dans une casserole avec 2-3 cuillères à soupe d'eau et un bâton de cannelle. Cuire à feu doux pendant 5 minutes. Assaisonner avec du jus de citron et du miel, retirer le bâton de cannelle et répartir les cerises dans deux coupelles à dessert. Laisser refroidir et saupoudrer d'amandes effilées.
  7. Servir le compote de cerises en dessert.
1 c. à soupe de flocons d'amande 125 ml de crème aigre 10 % de matière grasse 100 g d'herbes de cuisine 500 g de pommes de terre chaudes en robe des champs Poivre, sel aux herbes 1/2 paquet de fromage blanc, 20 % de matière grasse (125 g) 4 œufs (taille M) 1/2 bâton de cannelle 1 tomate 250 g de griottes 1 c. à café de jus de citron 1 c. à soupe de miel