Perlhuhn Schmortopf avec melon miel en dessert

Recettes pour le régime Precon

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40 Minuten Volaille chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Laver les cuisses de pintade, les sécher en les tamponnant. Assaisonner avec du poivre, du paprika et du sel.
  2. Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et y faire dorer les cuisses, les retirer et les mettre de côté.
  3. Éplucher et hacher finement l'oignon et les gousses d'ail, les mettre dans la cocotte et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  4. Laver, nettoyer et couper en dés l'aubergine et la courgette.
  5. Laver, nettoyer, épépiner et couper en lanières le poivron. Laver, éplucher, laver à nouveau et couper en dés les pommes de terre.
  6. Mettre les légumes et les pommes de terre dans la cocotte. Faire revenir brièvement le tout. Arroser avec le bouillon, incorporer la purée de tomates. Assaisonner avec du paprika, du poivre, du sel aux herbes et des herbes fraîches.
  7. Déposer les cuisses de pintade sur les légumes, fermer la cocotte et laisser mijoter le tout dans un four préchauffé à 180-200 °C pendant 25-30 minutes.
  8. Laver, peler et couper en dés les tomates. Laver, sécher et hacher finement le basilic.
  9. Après la cuisson, retirer les cuisses de pintade. Mélanger les tomates et le basilic aux légumes et dresser avec les cuisses de pintade.
  10. Pour le dessert, il y a une tranche de melon miel par personne
Tipp: Les pintades ont un léger goût sauvage. Elles sont très charnues et tendres. Au lieu de cuisses de pintade, vous pouvez également utiliser des cuisses de poulet. Les cuisses réussissent bien dans une cocotte en terre cuite. Le basilic ne doit pas être cuit, car il perdrait alors son arôme.
1 c. à café d'huile d'olive 3 c. à soupe de purée de tomates 2 c. à soupe d'herbes fraîches hachées (thym, origan, romarin) 1 c. à soupe de feuilles de basilic 500 g de pommes de terre 250 ml de bouillon de légumes Poivre, paprika, sel 1 oignon 2 gousses d'ail 2 cuisses de pintade (de 150 g chacune) 1 petite aubergine 1 courgette 1 poivron rouge Sel aux herbes 2 tomates 1 melon miel