Pfannengyros mit Tsatsiki

Recettes pour le régime Precon

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20 Minuten Viande Automne chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Pour le gyros, mélanger la moitié de l'huile avec les lanières de viande, les rondelles d'oignon et l'ail haché dans un bol. Assaisonner avec du poivre, du paprika et du sel. Mettre le tout au frais et laisser mariner environ 20 minutes. Ensuite, faire dorer dans une poêle antiadhésive pendant environ 5 minutes et dresser sur deux assiettes.
  2. Mélanger le quark avec la crème aigre dans un bol jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le concombre et l'ail haché. Assaisonner avec du poivre et du sel. Disposer le tsatsiki avec le gyros sur les assiettes.
  3. Pour la salade de chou, mettre le chou blanc râpé dans un bol. Ajouter le vinaigre, l'eau, un peu de cumin, du poivre et du sel, puis pétrir bien le chou blanc avec les mains.
  4. Incorporer le persil haché et le reste de l'huile, puis laisser reposer. Rectifier l'assaisonnement de la salade de chou et servir avec le pain paysan accompagné du gyros.
1 c. à soupe d'huile (pour la viande) 140 g d'escalope de porc maigre, coupée en fines lanières 1 petit oignon, pelé et coupé en demi-rondelles 1 petite gousse d'ail, pelée, grossièrement hachée Poivre fraîchement moulu, sel, paprika 100 g de fromage blanc maigre 3 c. à soupe de crème aigre à 10 % de matière grasse 100 g de concombre, pelé, finement râpé 1 petite gousse d'ail, pelée, finement hachée Sel, poivre fraîchement moulu 700 g de chou blanc, coupé en quartiers, le trognon enlevé, finement râpé Vinaigre 3 c. à soupe d'eau Cumin, poivre, sel 1 c. à soupe de persil, finement haché 1 c. à soupe d'huile (pour la salade de chou) 4 tranches de pain paysan de 45 g chacune