Maischolle mit Kräuter-Gemüse-Sauce und Kiwi zum Dessert

Recettes pour le régime Precon

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30 Minuten Poisson & fruits de mer Printemps chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions du paquet.
  2. Pendant ce temps, arroser les filets de plie de jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
  3. Éplucher, laver et râper grossièrement les carottes. Nettoyer, laver et hacher finement les oignons nouveaux.
  4. Chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir les oignons. Faire revenir brièvement les carottes.
  5. Déposer les filets de plie sur les légumes, verser le vin et laisser mijoter à couvert environ 10 minutes à feu moyen.
  6. Préparer la salade pendant ce temps. Pour cela, nettoyer, laver et déchirer la laitue en morceaux de la taille d'une bouchée. Laver, peler et râper grossièrement le concombre, nettoyer, laver et couper les radis en tranches.
  7. Préparer une sauce salade avec du jus de citron, de l'huile, du sel, du poivre et des herbes, puis mélanger avec la salade. Ensuite, retirer délicatement les filets de poisson et les garder au chaud à couvert.
  8. Laisser réduire un peu la sauce aux légumes. Ajouter la crème, laisser épaissir la sauce puis incorporer délicatement les herbes.
  9. Dresser les pâtes avec les filets de plie et la sauce dans deux assiettes.
  10. Servir en dessert 2 kiwis par personne.
Tipp: Au lieu du vin blanc, vous pouvez également utiliser du bouillon de légumes et à la place des oignons nouveaux, des oignons ordinaires.
150 g de pâtes (poids cru) 2 filets de plie de 80 g 1 c. à soupe de jus de citron 2 carottes 50 g de ciboules 1 c. à café d'huile d'olive (pour faire revenir) 125 ml de vin blanc sec 3 c. à soupe de crème, 30 % de matière grasse 1 c. à soupe de persil haché 1 c. à soupe d'aneth et de ciboulette hachés 1/2 laitue 1/4 de concombre 1 botte de radis 1 c. à soupe d'huile d'olive (pour la sauce salade) un peu de jus de citron 1 c. à soupe d'herbes hachées (ciboulette, persil, aneth) sel poivre noir du moulin 4 kiwis