Dinkelpfanne

Recettes pour le régime Precon

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60 Minuten Végétarien Automne chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Mettre l'épeautre dans le bouillon de légumes et porter à ébullition. Laisser gonfler à feu moyen pendant 30-40 minutes.
  2. Pendant ce temps, nettoyer le chou-fleur, le laver, le diviser en petits bouquets. Ajouter à l'épeautre et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
  3. Verser de l'eau chaude sur les tomates, les refroidir, les peler, les épépiner et les couper en huit.
  4. Faire revenir l'épeautre avec le chou-fleur dans une poêle avec l'huile de germe de blé chauffée.
  5. Ajouter les tomates. Assaisonner le tout avec du poivre, du poivre de Cayenne et du paprika.
  6. Battre les œufs avec le lait, verser uniformément dessus et laisser prendre la préparation.
  7. Sélectionner le persil, le laver, le sécher en tapotant et le hacher.
  8. Rectifier l'assaisonnement, dresser. Saupoudrer de persil haché et servir avec la baguette.
1 c. à soupe d'huile de germe de blé 125 g d'épeautre 300 g de chou-fleur 500 ml de bouillon de légumes 4 tomates (80 g chacune) Poivre, poivre de Cayenne, paprika 2 œufs (taille M) 3-4 c. à soupe de lait, 1,5 % de matière grasse 1 bouquet de persil 4 tranches de baguette (30 g chacune)