Pomme de terre en robe des champs avec fromage blanc à l'ail des ours, steak de longe de porc mariné et kiwi en dessert

Recettes pour le régime Precon

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40 Minuten Viande Printemps chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Mettre les steaks dans un bol et les faire mariner avec l'huile, les feuilles de thym et les tranches de citron. Envelopper les pommes de terre dans du papier aluminium et les cuire au four pendant environ 25-30 minutes.
  2. Pendant ce temps, assaisonner le fromage blanc avec du jus de citron, du sel et du poivre. Couper l'ail des ours en très fines lanières et les incorporer au fromage blanc.
  3. Pour la viande, chauffer fortement une poêle antiadhésive, faire bien dorer les steaks marinés avec les tranches de citron des deux côtés, puis les mettre au four pendant environ 4-5 minutes.
  4. Sortir les pommes de terre cuites du four, les inciser en croix sur le dessus et presser légèrement la pomme de terre hors du papier aluminium.
  5. Sortir les steaks du four, les disposer avec les pommes de terre et le fromage blanc à l'ail des ours sur des assiettes et servir.
  6. Pour le dessert, servez les kiwis riches en vitamines.
Tipp: Ceux qui trouvent le goût d'ail sauvage trop fort utilisent plutôt du basilic.
2 steaks de longe de porc de 75g 10 g d'huile de colza 1/2 citron non traité, coupé en tranches 6 g de thym frais 700 g de pommes de terre 150 g de fromage blanc, 20% de matière grasse 6 ml de jus de citron fraîchement pressé 40 g d'ail des ours Sel Poivre fraîchement moulu 2 kiwis, mûrs et frais