Pellkartoffeln mit Grünkern

Recettes pour le régime Precon

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40 Minuten Végétarien chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Éplucher les échalotes et les couper en rondelles.
  2. Chauffer l'huile dans une poêle à bords hauts. Ajouter les échalotes et le grünkern lavé et faire revenir.
  3. Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition et laisser gonfler à feu moyen pendant 25-30 minutes.
  4. Nettoyer, laver le poivron et le céleri blanc, les couper en petits morceaux et les ajouter au grünkern. Cuire encore 10 minutes.
  5. Assaisonner avec du poivre, du poivre de Cayenne, du paprika et du sel. Puis incorporer le lait caillé.
  6. Laver les tomates, les plonger dans l'eau bouillante, les refroidir à l'eau froide, les peler, les épépiner, les couper en dés et les incorporer également à la sauce au grünkern.
  7. Sélectionner la ciboulette et le persil, les laver et les sécher. Couper finement la ciboulette et hacher finement le persil.
  8. Peler les pommes de terre en robe des champs, dresser, ajouter la sauce au grünkern, saupoudrer d'herbes et servir.
  9. Avec des pommes de terre nouvelles, la peau peut très bien être consommée. En dessert, d'autres fruits de saison conviennent aussi à la place des mirabelles.
1 c. à soupe d'huile de tournesol 75 g de grains verts 250 g de céleri blanc 200 g de lait caillé, 1,5 % de matière grasse 500 g de pommes de terre en robe des champs 250 g de mirabelles 250 ml de bouillon de légumes 4 échalotes 1 poivron rouge Poivre, poivre de Cayenne, paprika, sel 4 tomates 1/2 botte de ciboulette 1/2 botte de persil