Pommes de terre sautées avec brochette de viande et légumes et sauce aux herbes

Recettes pour le régime Precon

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30 Minuten Viande Grill|warme plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les pommes de terre avec la peau en environ 8 quartiers chacun. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé, répartir les quartiers de pommes de terre dessus, saupoudrer de sel et des aiguilles de romarin. Mettre au four pendant environ 25 minutes.
  3. Couper le filet de porc en 8 morceaux de taille égale. Couper les poivrons en deux, les épépiner et les couper également en morceaux de taille égale. Éplucher l'oignon et le couper en huit. Enfiler la viande alternativement avec l'oignon, le poivron et les tomates cerises sur deux brochettes. Assaisonner de sel et de poivre. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les brochettes environ 3 minutes de chaque côté.
  4. Mélanger le fromage blanc avec le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse et assaisonner avec du cumin, du sel et du poivre. Incorporer les herbes au fromage blanc.
  5. Sortir les pommes de terre du four et servir avec les brochettes et la sauce aux herbes.
  6. Au lieu du filet de porc, vous pouvez également utiliser du filet de poulet ou de dinde. Les brochettes de viande et légumes peuvent aussi très bien être préparées au barbecue. Pour cela, utilisez des brochettes en bois, que vous tremperez une demi-heure dans de l'eau froide afin d'éviter que le bois ne brûle.
  7. Pour le dessert, éplucher les kiwis et les couper en morceaux. Nettoyer les fraises et les couper en deux. Mariner les fruits avec le jus de citron et le miel, répartir dans des coupelles et saupoudrer d'amandes.
400 g de pommes de terre à chair ferme 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de ciboulette, coupée en fines rondelles 2 c. à soupe de persil, finement haché 1 c. à soupe de jus de citron 1 c. à soupe de miel 200 g de filet de porc 150 g de fromage blanc, 20% de matière grasse 20 g d'amandes, hachées 250 g de fraises 80 ml de lait 1,5% de matière grasse 1 pincée de cumin moulu 2 branches de romarin, aiguilles effeuillées 1 poivron jaune 1 oignon rouge 6 tomates cerises Moutarde Poivre, fraîchement moulu 3 kiwis