Nombre de portions
2
- Lavez les pommes, coupez-les en deux, épépinez-les et coupez-les en dés. Mettez 2 cuillères à soupe de dés de pomme de côté.
- Faites chauffer le lait avec les flocons d'avoine, les dés de pomme et la cannelle dans une casserole, portez à ébullition et laissez mijoter environ 1 à 2 minutes. Retirez ensuite du feu et laissez gonfler environ 10 minutes.
- Incorporez les graines de lin et les canneberges. Ajoutez les dés de pomme restants sur le porridge et servez.
Tipp: Le porridge est également délicieux avec des poires ou des baies. En version vegan, la bouillie peut aussi être préparée avec du lait d'amande ou d'avoine au lieu du lait de vache.
2 pommes (à 125 g)
350 ml de lait 1,5 % de matière grasse
120 g de flocons d'avoine complets
1 pincée de cannelle en poudre
1 c. à soupe de graines de lin moulues
50 g de canneberges séchées