Nombre de portions
2
- Rincer le filet de poitrine de poulet et le sécher en tapotant. Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir la viande des deux côtés pendant 10 à 15 minutes, assaisonner avec du sel, du poivre et du piment de Cayenne. Retirer de la poêle et laisser refroidir.
- Pendant ce temps, laver la salade, bien l'essorer et la couper en fines lanières. Nettoyer, peler, laver et râper grossièrement la carotte, nettoyer, laver le concombre et le couper en lanières. Rincer les haricots et les égoutter. Mélanger les légumes avec les haricots.
- Pour la sauce, mélanger le Sambal Oelek, le yaourt et le jus de citron vert, assaisonner avec du sel et du poivre.
- Effilocher la viande et assaisonner à nouveau. Garnir d'abord les tortillas avec le mélange salade-haricots, déposer le poulet dessus, arroser de sauce, rouler et parsemer de cresson.
Tipp: Astuce : Les tortillas peuvent également être garnies de tofu ou de champignons. En particulier, les pleurotes peuvent être effilochés en fibres individuelles après la cuisson.
150 g Filet de poitrine de poulet
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 petite laitue romaine
1 carotte
0,25 concombre
100 g haricots rouges (en conserve, poids égoutté)
0,5 c. à café de Sambal Oelek
150 g yaourt 1,5 % de matière grasse
1 c. à soupe de jus de citron vert
4 tortillas de maïs (à 50 g)
1 c. à soupe de cresson
Sel
Poivre
Piment de Cayenne