Putenbrust auf Radieschen-Champignongemüse mit buntem Blattsalat und Heidelbeer-Sorbet

Recettes pour le régime Precon

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30 Minuten Volaille
Nombre de portions 2
  1. Lavez les radis et les champignons et coupez-les en fines tranches. Nettoyez les oignons nouveaux et coupez-les en fines rondelles. Nettoyez et lavez la salade feuille. Préparez une vinaigrette avec 2 cuillères à soupe d'eau, de l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, une pincée de sucre, puis assaisonnez avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
  2. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les escalopes de dinde environ 2 minutes de chaque côté. Retirez-les de la poêle, assaisonnez de sel et de poivre et gardez-les au chaud.
  3. Ajoutez les radis et les champignons dans la poêle et faites-les revenir brièvement. Assaisonnez de sel et de poivre et déglacez avec le jus de citron. Incorporez les oignons nouveaux.
  4. Mélangez la salade avec les herbes et marinez-la avec la vinaigrette.
  5. Disposez le mélange radis-champignons dans les assiettes et posez les escalopes de dinde dessus. Servez avec la salade et la baguette.
  6. Pour le dessert, mettez les myrtilles surgelées avec le sucre glace, le jus de citron et les feuilles de menthe dans un récipient et mixez finement avec un mixeur plongeant. Versez le sorbet ainsi obtenu dans des verres et servez immédiatement.
1 c. à soupe de jus de citron 1 c. à soupe de ciboulette, finement coupée 1 c. à soupe de persil, finement coupé 1 c. à soupe de vinaigre de cidre 200 g de salade feuille mélangée colorée 120 g de baguette 160 g de blanc de dinde (2 escalopes de 80 g) 150 g de champignons 1 pincée de sucre brun Sel Poivre fraîchement moulu 1 c. à soupe d'huile d'olive (pour la vinaigrette) 1 botte de radis 2 oignons nouveaux 1/2 c. à soupe d'huile d'olive (pour la cuisson) 400 g de myrtilles surgelées 2 c. à soupe de sucre glace 1 c. à café de jus de citron 4 feuilles de menthe, finement coupées