Ragoût de courge avec boulettes de viande hachée

Recettes pour le régime Precon

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40 Minuten Viande Automne chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Préparer une pâte homogène avec la viande hachée, le petit pain trempé, l'œuf et l'oignon finement haché, puis assaisonner avec du paprika, du poivre et du sel. Former de petites boulettes de viande avec la pâte et les placer au frais.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir les échalotes finement hachées et l'ail dedans. Ajouter les morceaux de potiron et faire revenir. Verser le bouillon de légumes et cuire le potiron à couvert à feu doux pendant environ 20 minutes.
  3. Après 10 minutes de cuisson, ajouter les boulettes de viande au potiron et laisser mijoter ensemble. Épaissir avec la farine délayée dans un peu d'eau froide et laisser mijoter encore 2 minutes à feu doux.
  4. Mélanger le lait de coco avec la crème au café et affiner le ragoût de potiron avec ce mélange. Assaisonner avec du poivre, du curry, de la coriandre, un peu de jus de citron et du sel. Dresser le ragoût de potiron sur deux assiettes.
  5. Cuire le riz comme d'habitude et servir avec le ragoût de potiron.
Tipp: Pour ce ragoût de courge, les variétés particulièrement adaptées sont la courge musquée, la courge Hokkaido et la Gelbe Zentner.
120 g de viande hachée de bœuf, fraîche 25 g de petit pain trempé dans l'eau, essoré 1 œuf 1 oignon, pelé, finement haché 2 c. à café de beurre 3 échalotes, pelées, finement hachées 1 gousse d'ail, pelée, finement hachée 400 g de potiron, pelé, graines enlevées, coupé en morceaux de 2 cm 150 ml de bouillon de légumes prêt à l'emploi 2 c. à café de farine de blé 2 c. à soupe de lait de coco, produit fini 2 c. à soupe de crème de café 10 % de matière grasse 100 g de riz paprika, poivre fraîchement moulu, sel poivre fraîchement moulu, curry, coriandre fraîche ou séchée un peu de jus de citron, sel