Collation rapide

Recettes pour le régime Precon

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5 Minuten Viande plats principaux froids
Nombre de portions 2
  1. Étaler le fromage frais sur quatre pains de seigle.
  2. Sélectionner la ciboulette, la laver, la couper finement et la saupoudrer sur le fromage frais. Répartir les tranches de Kasseler dessus.
  3. Garnir deux pains de seigle avec le fromage Limburger.
  4. Décorer les pains avec les cornichons, les radis lavés et coupés en tranches, ainsi que les tomates lavées, débarrassées de leur pédoncule et coupées en quartiers.
  5. Vous pouvez utiliser du fromage frais avec ou sans herbes ou l'affiner, par exemple avec du raifort.
4 préparations au fromage frais EL, 20 % de matière grasse sur extrait sec 90 g de Kasseler fumé tranché 90 g de Limburger, 30-35 % de matière grasse sur extrait sec. 6 tranches de pain de seigle (à 45 g) 1/2 botte de ciboulette 4 cornichons 8-10 radis 2 tomates