Boulettes de riz avec légumes poivron-oignon

Recettes pour le régime Precon

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30 Minuten Végétarien chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Faire bouillir le riz dans le double de quantité d'eau (140 ml par portion) avec un peu de sel dans une casserole pendant 2 minutes, puis laisser gonfler à feu doux.
  2. Pendant ce temps, couper les poivrons en deux, les nettoyer, les épépiner, les laver et les couper en lanières.
  3. Peler l'oignon, le couper en quartiers puis en lanières.
  4. Peler la gousse d'ail, la hacher finement. Puis chauffer 1/3 de l'huile d'olive dans une casserole.
  5. Ajouter les poivrons, l'oignon et l'ail et faire revenir brièvement.
  6. Incorporer la pâte de tomate, verser le bouillon de légumes et cuire pendant 6 à 8 minutes. Assaisonner avec du poivre et du paprika.
  7. Laisser refroidir le riz cuit. Pétrir avec le jaune d'œuf, le parmesan et la chapelure. Former 2 boulettes par portion avec la préparation de riz.
  8. Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et y faire frire les boulettes de riz.
  9. Trier la roquette, la laver, bien l'égoutter et la déchirer.
  10. Disposer les boulettes de riz sur le mélange poivron-oignon, garnir de roquette et servir.
Tipp: Statt Rucola können Sie auch großblättrige Petersilie verwenden.
140 g de riz long grain 1 poivron jaune 1 poivron vert 1 oignon de légumes 1 gousse d'ail 2 c. à soupe de concentré de tomates 125 ml de bouillon de légumes 2 jaunes d'œufs 3 c. à soupe de parmesan fraîchement râpé, 30-35 % de matière grasse i.Tr. 4 c. à soupe de chapelure 10 g de roquette 3 c. à café d'huile d'olive Sel Poivre, paprika