Rübchenpfanne mit Tofu

Recettes pour le régime Precon

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25 Minuten Poisson & fruits de mer chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Cuire le riz dans de l'eau salée. Cuire les petits pois avec environ 4 cuillères à soupe du bouillon de légumes pendant environ 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, éplucher et hacher finement l'oignon et la gousse d'ail. Laver, nettoyer et couper les navets en quartiers.
  3. Faire chauffer l'huile, y faire revenir l'oignon et l'ail, puis ajouter les navets et les faire revenir brièvement. Verser le bouillon et cuire les navets à couvert pendant 6 à 8 minutes. Ensuite, couper le tofu en petits dés.
  4. Mélanger les petits pois égouttés avec le riz. Retirer les légumes du feu, incorporer la crème, le tofu et les herbes, assaisonner avec du poivre et du sel aux herbes.
  5. Dresser le riz aux petits pois et le mélange navets-tofu sur deux assiettes et servir parsemé de basilic et de pousses de soja.
  6. Vous pouvez trouver du tofu dans les magasins diététiques, les épiceries asiatiques ou dans les supermarchés bien achalandés.
1 c. à soupe d'huile d'olive 3 c. à soupe de crème (30% de matière grasse) 3 c. à soupe d'herbes hachées (persil, ciboulette, cerfeuil) 1 c. à soupe de basilic haché 2 c. à soupe de germes de soja 125 g de riz (poids cru) 150 g de pois frais écossés 400 g de petits navets (navets de Teltow et carottes) 200 g de tofu 210 ml de bouillon de légumes sel poivre noir du moulin sel aux herbes 1 oignon (env. 40 g) 1 gousse d'ail