Kartoffel-Ei-Salat

Recettes pour le régime Precon

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60 Minuten Végétarien Salate
Nombre de portions 2
  1. Peler les pommes de terre et les couper en fines tranches.
  2. Peler les pommes, les couper en quartiers, enlever le cœur, les couper également en fines tranches et les arroser de jus de citron.
  3. Rincer les germes de soja, bien les égoutter. Les mélanger avec les pommes de terre et les pommes dans un saladier.
  4. Peler et hacher l'oignon. Nettoyer les radis, les laver et les couper en tranches. Ajouter également le tout dans le saladier.
  5. Couper les cornichons en tranches. Peler les œufs durs et les couper en petits morceaux, les ajouter avec les cornichons dans le saladier.
  6. Pour la sauce, mélanger le yaourt et la crème aigre avec la moutarde et le vinaigre de vin jusqu'à obtenir une consistance lisse. Assaisonner généreusement avec du poivre et du sel aux herbes.
  7. Mélanger délicatement la salade de pommes de terre avec la sauce et laisser reposer 30 à 60 minutes.
  8. Sélectionner la ciboulette, la laver et la couper finement.
  9. Dresser la salade de pommes de terre, la saupoudrer de ciboulette et servir avec un petit pain complet chacun.
  10. Faites cuire les pommes de terre la veille, car elles se travaillent mieux froides.
1 c. à café de moutarde 3 c. à soupe de vinaigre de vin 2 c. à soupe de jus de citron 4 c. à soupe de crème aigre 10 % de matière grasse 500 g de pommes de terre en robe des champs 100 g de germes de soja 150 g de yaourt 1,5 % de matière grasse 1 botte de radis Poivre, sel aux herbes 1/2 botte de ciboulette 2 pommes 1 oignon 2 cornichons 2 œufs durs 2 petits pains complets