Sauerkrauttopf mit Hackfleisch

Recettes pour le régime Precon

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35 Minuten Viande Hiver chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Chauffer l'huile dans une casserole. Faire légèrement revenir la viande hachée. Ajouter l'oignon finement haché et faire revenir légèrement. Ajouter les dés de carottes, de céleri et de pommes de terre ainsi que la choucroute égouttée. Verser le bouillon de légumes et assaisonner avec du poivre fraîchement moulu et du sel. Ajouter la feuille de laurier et les baies de genièvre.
  2. Laisser mijoter la casserole de choucroute couverte pendant 20 minutes. Retirer la feuille de laurier et les baies de genièvre, puis rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Répartir la casserole de choucroute dans deux assiettes.
  3. Servir la casserole de choucroute avec une tranche de pain paysan par personne.
  4. Mettre les moitiés de poires dans deux coupelles à dessert. Prélever 3 cuillères à soupe du volume de lait et y délayer la poudre de pudding au chocolat. Chauffer le reste du lait dans une casserole.
  5. Incorporer la poudre de pudding au chocolat délayée dans le lait chaud, porter brièvement à ébullition. Sucrer avec le sucre de canne et répartir le pudding au chocolat sur les poires. Servir en dessert.
  6. Conseil : Vous pouvez utiliser du kassler cru à la place de la viande hachée. Prévoyez alors un temps de cuisson d'environ 35 minutes.
1 c. à soupe d'huile 1 c. à soupe de sucre de canne 120 g de viande hachée de bœuf fraîche 100 g de carotte, nettoyée, coupée en dés de 2 cm 100 g de céleri-rave, nettoyé, coupé en dés de 2 cm 250 g de pommes de terre, pelées, coupées en dés de 2 cm 300 g de choucroute en conserve ou en bocal, rincée, égouttée 20 g de poudre de pudding au chocolat 400 ml de bouillon de légumes prêt à l'emploi 250 ml de lait 1,5 % de matière grasse 1 oignon, pelé, finement haché Poivre fraîchement moulu, sel, feuille de laurier, 2 baies de genièvre 2 tranches de pain paysan de 50 g chacune 2 moitiés de poire en conserve