Schweinerücken in Orangensauce mit Ofenkartoffel und Kräuterquark und Kiwis zum Dessert

Recettes pour le régime Precon

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40 Minuten Viande chaude plats principaux
Nombre de portions 2
  1. Préchauffer le four à 180°C. Envelopper les pommes de terre dans du papier aluminium et les mettre au four pendant environ 25 minutes.
  2. Râper finement le zeste de l'orange avec une râpe et presser l'orange.
  3. Chauffer l'huile dans une poêle et faire cuire les steaks à feu moyen environ 3 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle, assaisonner de sel et de poivre, mettre de côté et garder au chaud. Égoutter l'excès d'huile de la poêle.
  4. Verser le jus d'orange avec le zeste dans la poêle. Ajouter le bouillon de légumes et le balsamique, puis laisser mijoter environ 4 minutes à feu doux. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le beurre froid en fouettant. Lorsque les pommes de terre au four sont cuites, remettre les steaks dans la poêle chaude et laisser reposer 2-3 minutes.
  5. Assaisonner le fromage blanc avec du sel, du poivre et un peu de paprika, puis incorporer la ciboulette.
  6. Dresser les steaks avec la sauce sur des assiettes chaudes et servir avec les pommes de terre au four et le fromage blanc.
  7. Pour le dessert, servir les kiwis coupés en deux.
3 c. à soupe de bouillon de légumes 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique 1 c. à soupe de ciboulette, coupée en fines rondelles 1 c. à soupe d'huile de colza 10 g de beurre 100 g de fromage blanc, demi-écrémé paprika sel, poivre, fraîchement moulu 2 steaks de longe de porc sans gras ni tendons 1 orange non traitée 2 grosses pommes de terre à cuire au four 2 kiwis frais et mûrs