Nombre de portions
2
- Étaler un peu de beurre sur les tranches de pain mixte et les garnir de jambon.
- Faire chauffer du beurre dans une poêle antiadhésive, faire cuire les œufs au plat.
- Saler légèrement les œufs au plat, les déposer sur les deux tartines au jambon et dresser.
- Servir avec les croissants au beurre, le reste du beurre, la confiture et un verre de jus d'orange par personne.
Tipp: Wer den Saft nicht selbst pressen möchte, kann auch fertigen Orangensaft (100 % Direktsaft) nehmen.
2 tranches de pain mixte (environ 50 g chacune)
2 c. à café de beurre (pour le pain et les croissants)
2 tranches de jambon cuit, sans bord gras (environ 50 g chacune)
1 c. à café de beurre (pour les œufs au plat)
2 œufs (classe M)
Sel
2 croissants au beurre (environ 50 g chacun)
2 c. à soupe de confiture (par ex. abricot, fraise, fruits des bois)
2 verres de jus d'orange, fraîchement pressé (vous aurez besoin de 4 oranges)