Soupe avec pâtes et pesto aux herbes

Recettes pour le régime Precon

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20 Minuten Végétarien Hiver Soupes
Nombre de portions 2
  1. Pour la soupe, chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir les légumes, remplir avec le bouillon de légumes et cuire à couvert à feu moyen pendant environ 20 minutes. Assaisonner avec du poivre fraîchement moulu et un peu de sel.
  2. Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
  3. Pour le pesto, bien mélanger les herbes hachées, l'ail et l'huile, assaisonner avec du poivre et du sel.
  4. Ajouter les pâtes cuites dans la soupe. Dresser la soupe prête avec le pesto aux herbes. Servir avec le pain ciabatta.
1 c. à soupe d'huile 400 g de légumes frais ou surgelés, coupés en morceaux d'environ 2 cm (par ex. carottes, fenouil, poireau, haricots verts) 300 ml de bouillon de légumes prêt à l'emploi Poivre fraîchement moulu, sel 60 g de pâtes (par ex. coquillettes) 2 c. à soupe d'herbes surgelées ou fraîches, finement hachées (par ex. persil, basilic) 2 gousses d'ail, pelées, écrasées 3 c. à café d'huile d'olive Poivre fraîchement moulu, sel 200 g de pain ciabatta