Nombre de portions
2
- Pour la soupe, chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir les légumes, remplir avec le bouillon de légumes et cuire à couvert à feu moyen pendant environ 20 minutes. Assaisonner avec du poivre fraîchement moulu et un peu de sel.
- Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
- Pour le pesto, bien mélanger les herbes hachées, l'ail et l'huile, assaisonner avec du poivre et du sel.
- Ajouter les pâtes cuites dans la soupe. Dresser la soupe prête avec le pesto aux herbes. Servir avec le pain ciabatta.
1 c. à soupe d'huile
400 g de légumes frais ou surgelés, coupés en morceaux d'environ 2 cm (par ex. carottes, fenouil, poireau, haricots verts)
300 ml de bouillon de légumes prêt à l'emploi
Poivre fraîchement moulu, sel
60 g de pâtes (par ex. coquillettes)
2 c. à soupe d'herbes surgelées ou fraîches, finement hachées (par ex. persil, basilic)
2 gousses d'ail, pelées, écrasées
3 c. à café d'huile d'olive
Poivre fraîchement moulu, sel
200 g de pain ciabatta